Почему
в никуда, а просто раствориться,
почему так хочется взлететь,
стать для всех невидимою птицей,
покружась и попрощавщись с миром...
появиться, как бы невзначай,
не хочу я больше быть сатиром,
это не мое -мое печаль.
потеряюсь там за облаками,
превращусь в малюсенькую точку,
и уйду, простившись с этим миром,
улечу, опять же в одиночку.
Свидетельство о публикации №104072201422
С теплом...
Ксантия 22.07.2004 23:40 Заявить о нарушении