Души фантомов

Шелест травы слышен в летнюю ночь
Замок старинный в воде показался
Духи в том замке проносятся прочь
Я их ни капельки не испугался
Слышу их стоны их кашель и плачь
И замечаю, что вовсе не страшно
Из-за угла показался палач
Не с топором, а с коробкою шашек
Ведь даже смерти они не нужны
Призраков надо жалеть не бояться
Души фантомов совсем не страшны
Если не будешь над ними смеяться.


Рецензии