Ушла из города по следу твоему...

Ушла из города по следу твоему,
Нет - убежала, как гонимая волчица.
И скоро заново привыкну ко всему,
Но, только, часто по ночам мне море снится.
И говорить, пусть мне вновинку, научусь,
И видеть мир в совсем ином и новом свете.
Но от разлуки лишь тогда я излечусь,
Когда сомкнутся в круг знакомые портреты.
Когда родные и любимые глаза
Увидят мир таким как я смогла увидеть.
Когда моя слеза, счастливая слеза,
Уж не заставит чьё-то сердце ненавидеть.


Рецензии