16 03 04

Нам не угнаться, ворота закрыты
Дух захватило, не важно, не нужно
Подвиги выше, чем мы или ниже
Битые стекла  - картинка снаружи
 
Звезды сияют. Смешались с огнями
Ночь и трамвай - паутина из улиц,
Воспоминаний и подлинных путаниц
Воспоминаний, оставшихся с нами
 
Ты говоришь о Любви - это мудро
Все повторяется, все переменно
Выше печали?..
Это нетрудно…


Рецензии