Времечко вечернее...
Юлечка Чичерина
Песенки поёт.
Ей легко и весело –
Милая балбесина...
Времечко идёт.
Книжечка про рыцарей –
Пошуршу страницами –
Вот и аппетит.
В кухоньке из плошечки
Наверну картошечки...
Времечко летит:
Уж пять лет встречаемся –
Скоро обвенчаемся,
Раз – да под венец.
Тут-то моей юности,
Беззаботной дурости
И придёт конец.
Свидетельство о публикации №104072201398
Анабель 20.12.2005 13:05 Заявить о нарушении