Мчится поезд зеленою змейкой

Мчится поезд зеленою змейкой
Прорезая путь светом во мгле
Двое нас после мрачной попойки
И разлитый коньяк на столе.

Мои руки тебя обнимают
Мои губы целуют твои
Твои слезы на мне высыхают
А в окне все мелькают огни.

Сладость страсти и горечь разлуки
Мы уходим опять в облака
Ты сказала влюбилась под стуки
Тех колес, звона рюмок из под коньяка

Ох тот хмель, ох минуты объятий
Нету слов, силы вновь покидают меня
Я как будто на ложе распятий
Твои слезы сжигают меня.

Я умру от разлуки и боли
Словно поезд промчался по мне
Двое нас мы как будто бы в поле
О блаженство побыть в этом сне.


Рецензии