В моей душе

Здесь нет никого. И закрыты окна.
И обычно никто не видит дома.
И нету зеркал. Все целы стёкла.
А хочется, всё же, по-другому.

Свежий воздух и свет и птицы,
Листья с деревьев и разные звуки.
Да, так все стёкла могут разбиться.
Но жизнь не бывает без разлуки.

Лучше уж так. И если очень
Больно будет, хотя и не ново,
Я в кулаке зажму кусочек
Стекла в крови, осколок живого.

Пока я есть, чей бы ни был выбор,
Буду жить, и пусть бьются стёкла.
Это мой выход, это мой вывод,
Мой шаг. Чтоб моя душа не поблёкла.


Рецензии
Душа трепещет, как птица,
Зажатая в кулаке...
Поверь, это только снится,
Ты заново можешь родиться,
В мир новый войдёшь налегке.

Не грусти, Неллечка!

Ада Цодикова   17.10.2004 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.