Пустота мягкой кошкой...

Пустота мягкой кошкой
Свернулась в углу
Я тебе не скажу
Чего сегодня боюсь
Кошка тихо мурлычет
Разрывая мой сон
Я смотрю в темноту
Вижу только огонь

Кошки почему-то по ночам не спят
Кошки почему-то будят всех котят
По углам сидят и дают концерт
Музыкальней мягкой кошки зверя нет

Слепота теплой кошкой
Давит на мозг
Выдающий ответ
Уже не помнит вопрос
Понимания тень
Тенью кошки скользит
Тихо колокол бьет
Только кошка не спит

Кошки почему-то по ночам не спят
Кошки почему-то будят всех котят
По углам сидят и дают концерт
Уникальней теплой кошки зверя нет

Теплота черной кошкой
Пробуждает меня
И встречают глаза
Солнце нового дня
Отражение лет в пустоте
Наших дней
Если выключить свет
Кошка будет черней

Кошки почему-то по ночам не спят
Кошки почему-то будят всех котят
По углам сидят и дают концерт
Сексуальней черной кошки зверя нет


Рецензии
Замечательно
вам удалось увидеть сущность кошки

Мымрик Юля   31.05.2005 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.