про мечты...

Мы про наши мечты
можем молча сказать...
Это в наших сердцах
можем мы прочитать...

Мы с тобою вдвоем
где-то там, в тишине...
Это будет... пока же
нам снится во сне...

И дорожка луны
Освещает нам путь...
И ночной ветерок
Шепчет нам что-нибудь...
И серебряных звезд
В небе яркий салют...
Волны баюшки-бай
Свою песню поют...
И в прозрачном рассвете
Проснуться вдвоем...

Просто наши мечты
в нашем сердце найдем...

22.07.2004


Рецензии