отдайся...

Не кочегары мы, не плотники,
Мы дамских дум угодники,
Ловцы мгновений естества,
Любви и секса баловства.
Подарим сказку наслажденья,
Всем женщинам без исключенья,
Прекрасен хмель совокупленья,
Заветных тайн осуществленья.
Что в этой жизни есть глагол? -
Безумства страсти сексабол…
Отдайся милое созданье,
Осуществи запретное желанье…


Рецензии