Госпожа Горничная

Госпожа выкрасила волосы в синий цвет   
Она уже русалка,
А ты еще нет

Она уже сплясала свой кровавый танец
Ты кричала...Неет!!
Оставь. Подумаешь, какой невинный агнец

Госпожа выкрасила волосы в малиновый цвет,
А у тебя улыбка -
Имбирь. То бледная, а то - нет*

*(Ты не испорченная
Госпожа Горничная...)

Прибой...
Госпожа кривится:
воздух горчит на вкус
Не беда!
Горничную согреет
Любовь морских медуз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.