Десять хокку 2004
Журчит ручеек
О ветре и солнышке:
Голос любимой.
23.02.04
Зной над полянкой,
Сныть у корней березы.
Битва как битва.
01.03.04
Листик росянки.
Не оторваться жучку.
Жизнь прекрасна.
16.03.04
Дымка над бездной.
Вот и тропинке конец.
Выпущу птицу.
22.03.04
Птицы щебечут.
Грома удар донесся.
Все ли вернутся?
Апрель 2004
Документальный сюжет
Плавно сменился художественным:
Просто заснул я.
Апрель 2004
Стриж рассекает
Воздух дрожащий крылом:
Где половинки?
01.04.04
Грозен охранник.
Дальше, прохожий, иди:
Дырка в заборе!
08.04.04
Во тьме кромешной
Тихо глаза закрою…
Для просветленья
30.04.04
Туча иссякла
Над пересохшим руслом...
Должен ли кто кому?
"Дымка над бездной" - фото А. Молоткова, 2005 г.
Свидетельство о публикации №104072201324
Очень понравилось!!!
P.S. Это конечно на мой личный вкус ;)
В.В. 23.07.2004 09:44 Заявить о нарушении
Таких слов в свой адрес я еще не слышал...
Георгий Тележко 02.09.2009 15:30 Заявить о нарушении