FIN
Но я не помню когда...
Мне говорили друзья,
Что ты не стоишь меня,
А я не слушала их,
Я ждала лишь тебя.
Твои сильные плечи
Я любила ласкать...
И втихаря по ночам
Руками стан обнимать.
Но наше время прошло,
И я не буду с тобой.
Я забываю о тебе,
Нам не остаться вдвоём.
Свидетельство о публикации №104072201319