рабочий денёк мой кончается

хочется кушать и ехать домой.
рабочий денёк мой кончается.
слышь, не поверишь, работа - отстой.
начальник чё-т тут ошивается.

рабочий денёк мой кончается.
бадяга такая тут, не поймёшь.
и чё он тут всё озирается?
меня ведь и взглядом таким не проймёшь.

слышь, не поверишь, работа отстой.
жара, духота, ну и ...
и не хватало приступа со мной.
а ну она на х... вся  работа.

начальник чё-т тут ошивается.
вот щас тут встанет надо мной.
ну как заноса он вьедается,
что хочется кушать и ехать домой.


Рецензии