Какой-то свет
Льется свет, разный свет.
Там розовый, а тут зеленый.
Из разных лет.
Ты пропускаешь его сквозь пальцы
И он
От прикосновенья к живому телу
Вдруг становится оранжевым.
Ты найдешь другого,
Захочешь отдать все,
Возмешь его за руку...
Смотри: твой свет стал красным.
Он испугался, посмотрел:
Свет – фиолетовый.
«Как странно»,- подумал он, -
« Наверное, пройдя сквозь тело
другого он изменился:
Ведь он был серым.»
А теперь оставь его руку,
Ведь он думает иначе.
Ну что? Где твой жёлтый,
Что ты хотела дать?
Его просто нет... или он стал черным?
Свидетельство о публикации №104072201287