***

Экран монитора. Больные глаза.
Руки по клавишам устали стучать.
Строчка за строчкой – и вот диалог.
Никто, кроме нас, его не поймет.
Бездушная вещь – сеть интернет:
Эмоции отсутствуют, чувств тоже нет.
Хочется многое объяснить и понять,
Но как мне лишь фразами все описать?
Как мне желанное то получить?
Как же мне стену словами пробить?
Сама загнала себя в рамки, в тупик.
Не знаю теперь, как выходить…
Одно лишь спасенье нашла для себя:
Экран монитора, больные глаза,
По клавишам пальцы бегут и бегут,
А в тайне надеюсь… Чего-то все жду…


Рецензии