Дымка

Она прозрачна и легка.
Ты говори с ней – она услышит,
Но не ответит и не напишет.
Она отныне не твоя.
Она, как свежий ветерок.
Ты спой ей песню – она оценит,
Ни строчки в песне не изменит,
Хоть и коряв в той песне слог.
Она в туман одета, в негу.
Прочти стихи – она запомнит,
В ответ ни слова не проронит
И отвернется, глядя в небо.
Она как будто неземная.
Мир подари – она не примет,
Ты не прощен – боль не остынет…
Она уходит, исчезает…


Рецензии
!!
С уважением

Владимир Бойченко   14.02.2006 23:31     Заявить о нарушении