Марш бесхитростных

Иду июльским пустырём,
Кажусь себе богатырем…
Кузнечики стрекочут –
«Хочут».

Ласкает душу запах трав,
Нарву – и до балды мне штраф.
Давно люблю природу –
Сроду.

Я начинаю понимать
Значенье фразы «твою мать»,
Когда листаю порно –
Спорно.

Несу в себе мешок любви.
Тебе, тебе, и ты лови –
Быть только себялюбом
Грубо.

…Раздал любовь, остался злой.
Пойду просить взаймы у той:
Изображу, пожалуй,
Жалость.


Рецензии