Надин, ты помнишь? СНЫ
Ты помнишь? Алых роз букет
Дарил тебе, но между нами
Давно Любови прежней нет.
Надин, ты помнишь, в пруд осенний
Срывались листья с тополей?
А в небе таял клин последний
На юг летевших журавлей.
Надин, ты помнишь, как целую
Тебя, Любимая моя?
Я вряд ли полюблю другую,
Тебе лишь буду верен я.
Надин, ты помнишь расставанье,
Холодный дождик моросил?
Ты говорила – до свиданья,
Останься – я тебя просил.
Надин, ты помнишь? Нет ответа!
Надин, ты – мой печальный сон.
Но знаю я – настанет лето,
Мне наяву приснится он.
P.S. Надин, ты – боль моя и Счастье,
Лишь для тебя одной живу.
Надин, давно в твоей я власти.
Молю, приснись мне наяву. Осень 2003г.
Сны о тебе полны противоречий, но ты уже знаешь Истину,
о которой мы не скажем никому.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072201238