О Мона Лиза

Коллаж сморю, какая проза
Ведь это музыка души.
А есть такая Мона Лиза
Хотел пройти, я так спешил

И с фото голос я услышал
Взгляни, на миг остановись
Глаза и взгляд твои увидел.
Ну как с тобою разойтись

Души ты струны зацепила
И сердце вздрогнуло- ЛЮБОВЬ
Меня ты взгядом ослепила.
Ты красота, творение богов

Глотаю взгляд твой упиваясь.
О красота, как сладок будет поцелуй
Пьянею страстью загораясь
О, боже все я в сказке,на балу.

Ты разорила мое сердце
Ты жизнь мою отобрала
Святая ты , но я успел напиться
Тем мигом что ты мне дала.

Я не забуду того взгляда.
Я не забуду твоих губ.
Я ухожу ты не моя отрада
И не скажу со мною будь


Рецензии