*** Душа летит не в небеса...
Душа летит туда, туда...
Там где туманы и дожди,
Туда где рощи и зарИ.
Туда где солнца луч,
И ты...
Нет, не могу я без тебя на свете,
Ты словно приковал меня.
Но как же слАдки цепи эти,
Но кАк же томен нежный взгляд.
Звезда любви,
она же счастья,
Не устает светить все мне.
Но без тебя не будет счастья,
Не будет и душа в огне.
Мне без тебя Земля не мИла,
И солнца луч мне без тебя не брат.
Ах! Без тебя мне все постыло,
Но кто же в этом виноват?
Любовь земная,
Цепь большая,
Что связала двоих людей.
И на судьбу не уповая,
Иду сквозь толпы диких дней.
Услышь же ты меня,
О, Боже!
Услышь,
молю, любовь моя.
Тебя не сильно потревожу,
Но ты люби,
люби меня.
Твое мне чувство не измерить,
Но а свое не описать,
Но остается (и хочу),
лишь верить,
Что все не зря,
хоть и опять.
Любви планета неизмерна,
Вместить туда ведь можно все.
Но только лишь во всей Вселенной,
Ты для меня лишь,
Я - твоя.
Любовь и жизнь,
двоих пленили,
И друг для друга жили мы,
Ах! Только б цепи не остыли!
Не порвалася бы струна!
Свидетельство о публикации №104072201218