Мне без тебя небыть поэтом С*
Живу тобой на злобу дня
Мне без тебя не быть поэтом
Люби меня!
Твой теплый взгляд меня согреет
И буду я уже не я
Мне без тебя не быть! Скорее
Люби меня!
И солнце светит так тоскливо
Слегка улыбку щекоча
Мне без тебя не быть счастливой
Люби меня!
Свидетельство о публикации №104072201216