Под коркой С*

Под коркой. Безжалостно. Бьется ночами
По самым больным и измученным ранам
Вот сердце мое – ты своими ключами
Открой эту  дверь и стань самым-самым

Как бред. Как безумье. Как рваная нитка
Пытаюсь ползти за своею иголкой
Сама себе боль, сама себе пытка
Мурлычу как кошка и вою волком

По тканям. По венам. Тобой пропиталась
Ты – каждая клетка и я в западне
Ломал меня долго, и вот я сломалась
Ты ржавая пуля в моей голове

Ты ангел. Ты дьявол. Ты – наважденье
Ты льешь кислоту мне на свежие раны
Ты – понедельник. Я – воскресенье
Сотри все границы и стань самым-самым…


Рецензии