Заняться любовью...
Дней
Бессмысленных и угрюмых
Снег колючий
Жестокий
Снег
Ожил в памяти
Один вечер вне
Хоть на час уйти
Грехом выразить всю любовь свою
Но с другим
Что под снегом не склонится
От которого пахнет солнцем
А не солью
И который не будет прятаться
И просто заняться
Любовью…
Мой город завял в слякоти
А я с каждой зимой слабею…
Свидетельство о публикации №104072201213
Елена Сапожкова 07.11.2005 09:46 Заявить о нарушении