Валинок с гавном
Спрошу лаского тебя.
Ты ответишь "Я не мог,
Быть с тобою не любя".
Ты сломал меня опять,
Сердце плачется к тебе.
Но не буду умолять,
Чтоб вернулся ты ко мне.
Я проплачу эту ночь
И пусть люди говорят:
"Зачем же плакать? он же врёт",
Врёт мне без конца опять.
Говорит, что он другой
Стал с тех пор как не вдвоём,
Но я знаю он тупой,
Тупой как валинок с гавном...
Свидетельство о публикации №104072201203