Целиком...
полустон...
полумысль...
полузвон...
Полужизнь -- ты держись,
Полустрах -- на глазах.
Полуутра рассвет -- ведь тебя рядом нет.
не кричи в полутьму -- полпути не пройду
Я привык целиком
- пусть тогда в горле ком.
Но зато навсегда -- страх, тоска --- ерунда ...
А любовь -- целиком...
По траве босиком...
Босоножки...
порог ...
Тот же взгляд
Тот же вздох
Цельный крик -- я привык,
Целый чувства кусок
Целый счастья глоток...
В этом есть полный смысл -
за ЛЮБОВЬ ты держись!
Свидетельство о публикации №104072201196
С уважением.
Бегущая В Ночи 22.07.2004 21:24 Заявить о нарушении