Memento mori
Мы умудряемся забыть её в пыли,
Измерив жизнь от края и до края,
Уходят в путь последний корабли.
Свет наших жизней, вспышка кислорода,
Меж двух пустот – рождение и смерть,
Устами Мона-Лизы лишь природа,
Улыбкой дарит жаждущих взлететь.
Свидетельство о публикации №104072201172
С уважением и теплом,
Ольга
Ольга Сполохова 21.09.2006 19:29 Заявить о нарушении