Забывай про него...

Что-то изменилось,
Или может мне приснилось.
Твои глаза пусты как ветер,
Грустны как тучи в тёмный вечер.
И ты меня уже не слышишь,
Ты только молча грустъю дышишь.
Тебе уже неважно, солнце или тучи,
Ты просто дышишь, задахнуться лучше.
Задахнуться от страсти, задахнуться от боли,
Задахнуться от веры, иль умерла она чтоли?
Всё сгорело до тла, и ты осталась одна,
Забывай про него, он не стоит тебя...


Рецензии