Души родник...
Души не чаял.
Не прерывал сих нежных чувств...
Она цвела...
Даже сквозь камень...
Тяжелой жизни несла груз.
Дарила счастье, сладость, грусть...
Ее глаза такими были,
Что не терпели грубых уз...
Мы просто искренне любили,
Дарили солнечные дни...
Они с годами проходили,
Но не менялись только мы...
В душе, под грубой жизни кожей,
Несли мы искренний родник,
Он бил ключем,
Как только может,
Струиться сладострастный крик.
Но вот, с годами заилился,
Осыпались его края...
Пророс камыш...
Набилась тина...
А тот родник душа твоя!
... Очистить дай от скверны душу,
Пускай звенит на зло врагам.
Тебя люблю и не разрушу...
Остаток счастья ---
Жизнь отдам!
Свидетельство о публикации №104072201144