Полуночный танец
На танец любви я тебя приглашу.
Мы будем одни среди звезд и морей
В потоке негаснущих ярких огней.
В ночи чуть раздастся неслышный мой стон.
Пусть будет потом для тебя он лишь звон,
Но ночью в мой праздник ты будешь со мной,
А завтра, а завтра уйдешь ты к другой.
Во мраке ночном только звезды горят
И нет мне дороги ни в рай и ни в ад
Ты спишь и не знаешь, что будет потом -
Прости меня, всё это было лишь сном.
Свидетельство о публикации №104072201136
Мечты и грёзы---ими живешь не во сне -наяву.
Мне очень понравились Ваши строчки.Даже это правильнее назнавать-ГОЛОС ДУШИ
Василий Восильев 18.04.2005 13:12 Заявить о нарушении