летний сон
Хочется Мартини и заплакать
И уснуть в тепле твоих ладошек
Улыбаясь и грустя немножко…
Ты ведь нежный Ангел, не обидишь,
Поиграешь, бросишь и увидишь,
Эта боль как ласки - мне награда.
Это счастье.
Большего не надо.
Но и меньше – не хочу.
Как странно…
К счастью привыкаешь.
Так нежданно.
Ждешь его как Чуда.
Не приходит…
Может даже где-то рядом бродит,
В теплых ветерка летит объятьях,
В шепоте колдуньи при заклятьях
В отголосках северной прохлады…
Только не буди меня, не надо,
Только не спугни мой сон случайно.
Я тебя люблю.
Но это – тайна.
Свидетельство о публикации №104072201131
Ты, ведь, знаешь, как могу летать я...
:-)))
Игорь.
Князь Чегодаев 15.08.2004 16:50 Заявить о нарушении