Огни города

Город спит и молчит,
Лишь сверкает огнями,
Я одна, тебя нет,
Темна ночь между нами.

Но я верю и жду,
Ты придешь, улыбнешься,
Мне подаришь зарю,
Счастье снова вернется.

Будем громко смеяться
Будем мы целоваться,
Поклянемся друг другу,
Никогда не расстаться.
 
Город спит и молчит,
Лишь сверкает огнями,
Мы в безумстве с тобой
И любовь между нами.


Рецензии