За окном бледный месяц сверкал

За окном бледный месяц сверкал,
Во дворе онемели березы.
Мою тайну ты будто сжигал
На костре, на трескучем морозе.

Ты ушел от меня далеко
И с другой свое счастье растратил.
Понимаю, тебе не легко -
За измену любовью не платят.


Рецензии
И это голос ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ !!!!!

Василий Восильев   18.04.2005 13:14     Заявить о нарушении