Прощание

Прощай, мой друг, как в мираже,
Здесь наши разошлись дороги.
Ты подарил мне свет в душе,
Я для тебя одна из многих.

Тебя я в этом не виню,
Мы все идем своей судьбою.
Лишь в своем сердце сохраню
Те дни, когда была с тобою.

Ты скоро встретишься с другой,
И с ней ты до рассвета будешь
Гулять под желтою луной,
И навсегда меня забудешь...

Но ты мне исцелил мечту,
А это, в принипе, не мало.
Спасибо за ту чистоту,
Что я с тобой испытала.


Рецензии