Исцеление
Тебе твой холод, взгляд товй равнодушный.
Но важно то, что больше не грущу,
И что я вновь вернула свою душу.
Смешно, но ты не смог меня понять,
Но это для меня уже не важно.
Тебя я буду долго впоминать,
Но в одну дверь любовь не входит дважды.
Ушла из сердца прочь любовь моя,
И больше она в сердце не вернется.
Сказал ты: "Будем мы с тобой друзья..."
Но врядли это дружбою зовется...
Свидетельство о публикации №104072201104