Я думала, что позабыла
Я думала, перестрадала,
Я думала, что разлюбила,
Но сердцу оказалось мало.
Один лишь взгляд за миг разрушил
Все, в чем себя я убедила.
Я снова потеряла душу -
Ее смятение накрыло.
За что?... Зачем мне это надо,
Ведь мы чужие друг для друга.
Тебя умом забыть я рада,
Только душа мне не подруга.
Молюсь о том, чтоб не встречаться,
И вновь ищу тебя глазами.
Мой отдых начал превращаться
В войну с собой, в войну с мечтами.
Свидетельство о публикации №104072201101