МОРЕ И НЕБО

Волны становятся пеной,
Которая тает на солнце,
И чувства огромной Вселенной
Вливаются в яркие звёзды...

И ярких несбывшихся тайн
Сверкает в ночи небосвод,
А волны ночами не тают,
Они продолжают свой ход...

Ведь звёздное небо и море
Напротив друг друга всегда,
Но встретиться так и не смогут,
Наверно, они никогда... 


Рецензии