Кадр пятый, городской
горожане считают, что так хорошо:
ездят машины, бегут друг за другом слова...
их не важен смысл и, тем более, суть
здесь самое главное - пораньше уснуть
ведь от шепота звезд так сильно болит голова
и я не кричу им в горящие лица,
что надо бы что-то менять
мне отсюда б лететь испуганной птицей
в белоснежно-родные края
Свидетельство о публикации №104072200106
С уважением
Мари Бэль 22.07.2004 01:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
К.
Кира Цвейг 22.07.2004 01:22 Заявить о нарушении