Откровения
Господь мне ниспослал два откровения,
Что Женщина – цветущая Весна,
Несущая Любовь и всепрощение,
И что наш Мир спасёт лишь красота,
Как мысли, так и сказанного слова,
И женщина несёт нам Красоту сполна,
И пусть порой она немного, но сурова.
Но без Неё вся наша жизнь пуста,
Бессмысленна, дождлива, как ненастье,
Нас Женщина ведет по Жизни неспроста
К сияющим вдали вершинам Счастья…
Свидетельство о публикации №104072201059