Белый

Этот белый,словно роза,стих,
Я дарю только тебе,любимый,
Он из одиночества возник,
В час,когда мне без тебя тоскливо.

Когда дождь рисует сотни стрел,
Превращаясь в грозное оружье,
Может ты того и не хотел,
Только стал мне почему-то нужен.

И случайный ветер стукнет в дверь,
В мою дверь,под самым небосводом,
Может ты того и не хотел,
Только стал мне почему-то дорог.

Снова капель монотонный стук
Разрывает голову на части,
Этой суммой необъятных мук,
Стоит моё маленькое счастье.

Как бывает больно иногда,
Просто оттого,что тебя нету,
Оттого,что по стеклу вода
Мне закроет часть дневного света.

И я всё на свете отдаю
За мечту,ценою в расстоянье,
За твое так редко,но люблю,
За мое однажды,но признанье..


Рецензии