Теперь человек...
Больше никого здесь нет,
Я сижу смотрю в окно,
Мне до мира все равно...
Небо манит голубое,
Далеко теперь плохое,
Только крыльев нет теперь,
И закрыта эта дверь.
Одиноко мне бывает,
Неба сильно не хватает,
Оторвали крылья мне,
Я на самом мира дне.
Свидетельство о публикации №104072201052