Друзьям

Когда мой рыцарь Ланцелот,
Устав рубить и сеч
Роняет на земь красный меч,
На мне – холодный пот.

Драконы всех моих страстей
Враз налетают и
Терзают сразу на куски –
От мозга до костей.

Вся мощь и воля – ныне прах,
Во мне драконий яд,
И тычут пальцем на меня:
«Депрессия», - говорят.

Тянусь к мечу, - но нету рук,
Для бегства нету ног,
В беззвучном крике уж застыл
Мой напряженный рот.

Я молча гибну и смотрю,
Как рыцарь Ланцелот
От дружеских и добрых слов
Немного, но встает.

Слова, дела, слова, дела –
Добро друзей кругом.
Вот рыцарь снова взял свой меч,
Вот снова он сечет.

Спасибо, все мои друзья
За то, что рядом есть.
Без вас давно бы я подох,
Пусть даже был бы - Бог.


Рецензии