О панках

О ПАНКАХ

Рваные джинсы, рваные судьбы.
Шрамы на венах. А может, на душах?
Твердое знание: завтра не будет.
Завтра не будет. Так будет лучше.
Темный подвал и бутылка "чернил",
Дым от травы - не видно глаз.
Был ли луч света? Может и был...
Кто же об этом вспомнит сейчас.
Смерть - образ жизни. Итог - суицид...
Ненависть - на всех поровну.
Тот, кто всю грязь в этой жизни постиг,
Вряд ли свернет в сторону.
С рождения панков нет,
Стать таким жизнь поможет.
Конечно же, punks not dead...
Ведь смерть умереть не может.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.