Ее реальность

Она скользит по лунному стеклу.
Ее ступни щекочет серебро.
Она искала здесь свою сестру,
И та сказала: «Всё как мир старо…»
Она зажжет на маяках огни
И будет вспоминать прошедший день.
Что стало с теми, кто прожил в тени,
А сам ни разу не отбросил тень?
Рассвет – это родившийся закат…
Она поссорилась сегодня с ветром.
А ведь когда-то много лет назад
Он с ней кидал за спИну километры.
Куда ей спрятать свой стыдливый взгляд?
Она застыла в откровенной позе.
А мысли так назойливо кричат:
«Поверхность- это плоскость в передозе!»
Она срывала звезды наугад.
Гасила их. Одну, вторую, третью…
Совсем забыла: звезды не горят.
И вся Вселенная давно пропахла нефтью.

А ветер долго бился к ней в окно,-
Он вынести не мог разлуки с ней…
Она его ведь впустит все равно.
И вечность не покажется длинней…

Ей не из чего, в общем, выбирать,
Хотя возможности ее феноменальны!
Что после запятой ей округлять?
Ее реальность слишком уж реальна…


Рецензии
Сумасшедшая...

Танцовщица   13.08.2004 22:09     Заявить о нарушении