Твой написанный стих тем пером на бумаге,
Словно кленовый лист, втоптанный в грязь.
На нем кляксы видны и чернила в помаде
Многоцветие красок на фоне твоем.

Твой стих не написан – там ложные буквы,
Ты слагала его от души оторвав.
Получилось ничто, испоганив бумагу,
Словно кленовый лист, втоптали в дерьмо.


Рецензии