Я и ты сильней и выше...

       * * *

Я и ты сильней и выше
Над пробелами судьбы!
Мы вдвоём сидим на крыше
И мечтаем о любви.

Смотрим в небо на изгибы
И волнения луны,
А под ней асфальта глыбы
Отпечатали следы

И сожрали без стеснений
Тени, блики и огни…
Мы давно, без извинений,
Разошлись и всё одни!


Рецензии