Пришедшие с мечами- ступали в никуда

Вставай, мой друг, пора домой...               
Путь долог наш.               
Вставай, мой друг - нас ждет покой.
Ждут Грозный и Кавказ.

Несхожи небо здесь, ветра.               
...Послушай, друг, ты всех Их помнишь?
Пришедшие с мечами- ступали в никуда...
Бокал воспоминаний не наполнишь.

Забыты предки, их деянья.
Мы помним лишь чужую землю.
Века раздора, века востанья!
Стыдитесь- обрекшую иную веру.

Чужбина?.. Рада нам она!
Уходят дни. Пройдут и годы.
Готовься, друг- нас ждёт Чечня!
Нас ждут Кавказ и Грозный.
                04.07.04


Рецензии
Третий тост, Малика, не разделяя "нвши" - "ваши". Просто - третий!

Раян Фарукшин   28.09.2006 17:01     Заявить о нарушении
Раян, спасибо большое!

Малика Малика   01.10.2006 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.