Ангелы-хранители

Мы пили соки из одних болот,
Мы демоны сверкающего неба,
Ночные омуты, круговорот...
Народ у ног, не требующий хлеба,
Пресыщенный, засаленный, орет
И жаждя зрелищ, разевает рот.

21.07.2004 год 2ч.21 минута  Иллона А...


Рецензии
Весьма неплохо.
А что секунды не написали?

Сергей Коркин   06.08.2004 05:35     Заявить о нарушении