Воспоминание
Недорассказанные строки.
Хмель сожаленья станет крепче,
Багровей - солнце на востоке.
В постылых снах - какая жалость! -
Мы видим то, что не забыто.
Что в упоении мечталось -
Давно дождем сомнений смыто.
...
Письмо осталось непрочтенным
И недописанным, быть может.
И ум, покоем изможденный,
Оно уже не потревожит...
Свидетельство о публикации №104072100917
В.Батраченко 04.08.2004 21:03 Заявить о нарушении
Екатерина.
Е.Бойко 06.08.2004 10:35 Заявить о нарушении