Весна

Весна – прекрасная пора.
Она нежна и хороша,
Она, как девушка мечты,
Полна соблазнов, красоты...
               Так ка и ты.

И ждем ее мы целый год,
За ней идем  всегад вперед.
Ей, как и девушке любви,
Всегда кричим мы: «Подожди,
               Не уходи!»

Остановись ты хоть на миг,
Тебя люблю я Very big,
Тебя одну лелеять буду
И никогда я не забуду...
               Мою мечту.


Рецензии